oopar se vo bilkul bhola bhaala hai | ऊपर से वो बिल्कुल भोला भाला है

  - Sanskar 'Sanam'

oopar se vo bilkul bhola bhaala hai
lekin andar se uska dil kaala hai

dushman ke haathon mein to hain talwaarein
mere haathon mein phoolon ki maala hai

usko apne dil mein kaid kiya maine
ab is dil ke darwaaze par taalaa hai

tune jisko sacche man se pyaar kiya
socho to vo kitna kismat waala hai

bete ko mehnge joote dilwaaye aur
paapa ke pairo'n mein ab bhi chaala hai

jab bhi maine apne dil ka haal kaha
tune tab tab mujhko hanske taala hai

ऊपर से वो बिल्कुल भोला भाला है
लेकिन अंदर से उसका दिल काला है

दुश्मन के हाथों में तो हैं तलवारें
मेरे हाथों में फूलों की माला है

उसको अपने दिल में कैद किया मैंने
अब इस दिल के दरवाज़े पर ताला है

तूने जिसको सच्चे मन से प्यार किया
सोचो तो वो कितना किस्मत वाला है

बेटे को महँगे जूते दिलवाए और
पापा के पैरों में अब भी छाला है

जब भी मैंने अपने दिल का हाल कहा
तूने तब तब मुझको हँसके टाला है

  - Sanskar 'Sanam'

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanskar 'Sanam'

As you were reading Shayari by Sanskar 'Sanam'

Similar Writers

our suggestion based on Sanskar 'Sanam'

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari