mohabbat mein mujhe milti udaasi | मोहब्बत में मुझे मिलती उदासी

  - Sanskar 'Sanam'

mohabbat mein mujhe milti udaasi
mere jeevan kii hai pehli udaasi

ise main door kaise kar sakunga
hai meri god mein kheli udaasi

khushi ko dekhkar ghabra gai hai
khadi kone mein hai sahmi udaasi

hamaari zindagi mein dukh nahin hain
magar phir bhi nahin jaati udaasi

kisi ke saath tujhko dekh karke
mere andar bahut roee udaasi

nahin hota sanam bhi ek shayar
jo uske saath nain hoti udaasi

मोहब्बत में मुझे मिलती उदासी
मेरे जीवन की है पहली उदासी

इसे मैं दूर कैसे कर सकूँगा
है मेरी गोद में खेली उदासी

ख़ुशी को देखकर घबरा गई है
खड़ी कोने में है सहमी उदासी

हमारी ज़िंदगी में दुख नहीं हैं
मगर फिर भी नहीं जाती उदासी

किसी के साथ तुझको देख करके
मेरे अंदर बहुत रोई उदासी

नहीं होता 'सनम' भी एक शायर
जो उसके साथ नइँ होती उदासी

  - Sanskar 'Sanam'

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanskar 'Sanam'

As you were reading Shayari by Sanskar 'Sanam'

Similar Writers

our suggestion based on Sanskar 'Sanam'

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari