ye sab kehne se hota kuchh nahin hai | ये सब कहने से होता कुछ नहीं है

  - Sarul

ye sab kehne se hota kuchh nahin hai
use lagta tha duniya kuchh nahin hai

teri jaanib se khud ko dekhna hai
teri jaanib se dikhnna kuchh nahin hai

mujhe lagta hai duniya hai mohabbat
abhi sochunga socha kuchh nahin hai

mohabbat chaar din ki raushni hai
mohabbat ka bharosa kuchh nahin hai

mere baare mein sabse pooch lena
mere baare mein achha kuchh nahin hai

sabhi kahte hain koi baat to hai
mujhe lagta hai aisa kuchh nahin hai

gumaan hasti ka hai to bad-gumaan hoon
ki dariya sab hai qatra kuchh nahi hai

yahi jaana ki jaana kuchh nahin hai
yahi samjha samajhna kuchh nahin hai

tumhein hona tha aakhir paas mere
lo mere paas hona kuchh nahin hai

meri aankhon mein dekhe ghaur kar ke
meri aankhon mein dikhnna kuchh nahin hai

tumhein aana hai meri qabr par bhi
ki sab chalna hai rukna kuchh nahin hai

zara naashaad to hain maaho-anjum
tabaahi hai par utna kuchh nahin hai

teri shokhi mere ashaar saarul
mitti jaani hai bachna kuchh nahin hai

ये सब कहने से होता कुछ नहीं है
उसे लगता था दुनिया कुछ नहीं है

तेरी जानिब से ख़ुद को देखना है
तेरी जानिब से दिखना कुछ नहीं है

मुझे लगता है दुनिया है मोहब्बत
अभी सोचूँगा सोचा कुछ नहीं है

मोहब्बत चार दिन की रौशनी है
मोहब्बत का भरोसा कुछ नहीं है

मेरे बारे में सबसे पूछ लेना
मेरे बारे में अच्छा कुछ नहीं है

सभी कहते हैं कोई बात तो है
मुझे लगता है ऐसा कुछ नहीं है

गुमाँ हस्ती का है तो बद-गुमाँ हूँ
कि दरिया सब है क़तरा कुछ नही है

यही जाना कि जाना कुछ नहीं है
यही समझा समझना कुछ नहीं है

तुम्हें होना था आख़िर पास मेरे
लो मेरे पास होना कुछ नहीं है

मेरी आँखों में देखे ग़ौर कर के
मेरी आँखों में दिखना कुछ नहीं है

तुम्हें आना है मेरी क़ब्र पर भी
कि सब चलना है रुकना कुछ नहीं है

ज़रा नाशाद तो हैं माहो-अंजुम
तबाही है पर उतना कुछ नहीं है

तेरी शोख़ी मेरे अशआर ‘सारुल’
मिटी जानी है बचना कुछ नहीं है

  - Sarul

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarul

As you were reading Shayari by Sarul

Similar Writers

our suggestion based on Sarul

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari