apni seerat se kuchh juda nikla
frame tasveer se bada nikla
paas aane se ghar mahakne lage
baat karne se silsila nikla
kaafiron ne jo dil se dhoondhaa to
but ke bheetar se bhi khuda nikla
zakham lagkar raha faqat dil se
dard nikla to sab jagah nikla
ye wafaon ka aib hai apni
jisko chaaha vo bewafa nikla
अपनी सीरत से कुछ जुदा निकला
फ़्रेम तस्वीर से बड़ा निकला
पास आने से घर महकने लगे
बात करने से सिलसिला निकला
काफ़िरों ने जो दिल से ढूँढा तो
बुत के भीतर से भी ख़ुदा निकला
ज़ख़्म लगकर रहा फ़क़त दिल से
दर्द निकला तो सब जगह निकला
ये वफ़ाओं का ऐब है अपनी
जिसको चाहा वो बेवफ़ा निकला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sarul
our suggestion based on Sarul
As you were reading DP Shayari Shayari