aaj saare gham bhula kar ek ladki hans rahi hai | आज सारे ग़म भुला कर एक लड़की हँस रही है

  - Sarvjeet Singh

aaj saare gham bhula kar ek ladki hans rahi hai
saath mein sab ko hansa kar ek ladki hans rahi hai

kya pata phir kab mile mauka use yun dekhne ka
bol do sab ko bula kar ek ladki hans rahi hai

ho gaya hai ek arsa hi use aaye hue bhi
ab na mere ghar pe aa kar ek ladki hans rahi hai

kuchh palon ke hi liye par bhool kar is zindagi ko
chat pe aakar khilkhila kar ek ladki hans rahi hai

aaye ik message ko padhne vo daudi si gai hai
kamre mein yun chhup-chhupa kar ek ladki hans rahi hai

aakhirsh vo hans rahi hai khush rahoonga soch kar ye
chahe mujh ko hi rula kar ek ladki hans rahi hai

आज सारे ग़म भुला कर एक लड़की हँस रही है
साथ में सब को हँसा कर एक लड़की हँस रही है

क्या पता फिर कब मिले मौका उसे यूँ देखने का
बोल दो सब को बुला कर एक लड़की हँस रही है

हो गया है एक अरसा ही उसे आए हुए भी
अब न मेरे घर पे आ कर एक लड़की हँस रही है

कुछ पलों के ही लिए पर भूल कर इस ज़िन्दगी को
छत पे आकर खिलखिला कर एक लड़की हँस रही है

आए इक मैसेज को पढ़ने वो दौड़ी सी गई है
कमरे में यूँ छुप-छुपा कर एक लड़की हँस रही है

आख़िरश वो हँस रही है ख़ुश रहूँगा सोच कर ये
चाहे मुझ को ही रुला कर एक लड़की हँस रही है

  - Sarvjeet Singh

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarvjeet Singh

As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh

Similar Writers

our suggestion based on Sarvjeet Singh

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari