aap hain aqil bahut hi | आप हैं आक़िल बहुत ही

  - Sarvjeet Singh

aap hain aqil bahut hi
aur ham jaahil bahut hi

nibh na paayega ye rishta
yaar yun mat mil bahut hi

phir muhabbat kar raha hai
baawla hai dil bahut hi

doobna bhi hai magar phir
paas hai saahil bahut hi

zindagi aasaan hai par
log hain mushkil bahut hi

chal pade hain ik safar par
door hai manzil bahut hi

आप हैं आक़िल बहुत ही
और हम जाहिल बहुत ही

निभ न पाएगा ये रिश्ता
यार यूँ मत मिल बहुत ही

फिर मुहब्बत कर रहा है
बावला है दिल बहुत ही

डूबना भी है मगर फिर
पास है साहिल बहुत ही

ज़िन्दगी आसान है पर
लोग हैं मुश्किल बहुत ही

चल पड़े हैं इक सफ़र पर
दूर है मंज़िल बहुत ही

  - Sarvjeet Singh

Kashti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarvjeet Singh

As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh

Similar Writers

our suggestion based on Sarvjeet Singh

Similar Moods

As you were reading Kashti Shayari Shayari