tu aaj mujhko dekhta tha baat kya hai
kuchh bol to mujhko bataana baat kya hai
hansta hua sa yaar tu janchta bahut tha
kyun bhool baitha muskurana baat kya hai
yun is tarah pehle to tu karta nahin tha
yun be-wajah hi rooth jaana baat kya hai
kal bhi tujhe koi zaroori kaam tha aur
tu aaj bhi milne na aaya baat kya hai
milne nahin aana samajhta hoon magar phir
tu phone karke pooch leta baat kya hai
jo baat hai vo baat mujhko bolna tu
har baat par baatein banaana baat kya hai
ik baar phir kal ki tarah hi aaj usne
message karke kaat daala baat kya hai
तू आज मुझको देखता था, बात क्या है?
कुछ बोल तो मुझको बताना, बात क्या है?
हँसता हुआ सा यार तू जँचता बहुत था
क्यूँ भूल बैठा मुस्कुराना, बात क्या है?
यूँ इस तरह पहले तो तू करता नहीं था
यूँ बे-वजह ही रूठ जाना, बात क्या है?
कल भी तुझे कोई ज़रूरी काम था, और
तू आज भी मिलने न आया, बात क्या है?
मिलने नहीं आना समझता हूँ, मगर फिर
तू फोन करके पूछ लेता, बात क्या है?
जो बात है वो बात मुझको बोलना तू
हर बात पर बातें बनाना, बात क्या है?
इक बार फिर कल की तरह ही आज उसने
मैसेज करके काट डाला, बात क्या है?
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh
our suggestion based on Sarvjeet Singh
As you were reading Friendship Shayari Shayari