thak gaya hoon main koii chain dilaae aaye | थक गया हूँ मैं कोई चैन दिलाए आए

  - Satyavan Satya

thak gaya hoon main koii chain dilaae aaye
koii to bojh mere gham ka uthaaye aaye

dard-e-dil kii koii mehfil hi sajaaye aaye
koii nagma mere gham ka bhi to gaaye aaye

zakhm jiske bade gehre hon mere zakhamon se
gar koii hai to mujhe zakhm dikhaaye aaye

saaqiya oob gaye hain teri maynoshi se
koii aankhon se hamein jaam pilaaye aaye

hai guroor us ko agar apni wafa par sach mein
to vo ik baar nazar hamse milaaye aaye

shauq usko hai agar dard naya dene ka
paas vo mere chala aaye sataaye aaye

har taraf dasht hai au beech mein ik sehra hai
aise mein raah koii mujhko dikhaaye aaye

थक गया हूँ मैं कोई चैन दिलाए आए
कोई तो बोझ मेरे ग़म का उठाए आए

दर्द-ए-दिल की कोई महफ़िल ही सजाए आए
कोई नगमा मेरे ग़म का भी तो गाए आए

ज़ख़्म जिसके बड़े गहरे हों मेरे ज़ख़्मों से
गर कोई है तो मुझे ज़ख़्म दिखाए आए

साकिया ऊब गए हैं तेरी मयनोशी से
कोई आँखों से हमें जाम पिलाए आए

है ग़ुरूर उस को अगर अपनी वफ़ा पर सच में
तो वो इक बार नज़र हमसे मिलाए आए

शौक़ उसको है अगर दर्द नया देने का
पास वो मेरे चला आए सताए आए

हर तरफ दश्त है औ बीच में इक सहरा है
ऐसे में राह कोई मुझको दिखाए आए

  - Satyavan Satya

More by Satyavan Satya

As you were reading Shayari by Satyavan Satya

Similar Writers

our suggestion based on Satyavan Satya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari