tamaam ghar ke akela hi paap odhe hue | तमाम घर के अकेला ही पाप ओढ़े हुए

  - Satyavan Satya

tamaam ghar ke akela hi paap odhe hue
hataash baitha hai kone mein baap odhe hue

lagi hai aag yaqeenan ghubaar niklega
chadha hai aag pe paani jo bhaap odhe hue

har ek lafz sunoge jo dil ke saazon par
ghazal milegi ghamon ka alaap odhe hue

naseeb hai kisi ko ishq mein mila sehra
koii latk gaya pankhe se shaap odhe hue

rahegi ishq ke hothon pe ik hasi hardam
magar milega vo andar vilaap odhe hue

mere ghamon ka asar hai kuchh is qadar chaaya
udaas baithe hain mujhko hi aap odhe hue

guzar gai hain bahaarein qareeb se hokar
main baitha hoon tere hi gham ka taap odhe hue

तमाम घर के अकेला ही पाप ओढ़े हुए
हताश बैठा है कोने में बाप ओढ़े हुए

लगी है आग यक़ीनन ग़ुबार निकलेगा
चढ़ा है आग पे पानी जो भाप ओढ़े हुए

हर एक लफ़्ज़ सुनोगे जो दिल के साज़ों पर
ग़ज़ल मिलेगी ग़मों का अलाप ओढ़े हुए

नसीब है किसी को इश्क़ में मिला सहरा
कोई लटक गया पंखे से शाप ओढ़े हुए

रहेगी इश्क़ के होठों पे इक हँसी हरदम
मगर मिलेगा वो अंदर विलाप ओढ़े हुए

मेरे ग़मों का असर है कुछ इस क़दर छाया
उदास बैठे हैं मुझको ही आप ओढ़े हुए

गुज़र गई हैं बहारें क़रीब से होकर
मैं बैठा हूँ तेरे ही ग़म का ताप ओढ़े हुए

  - Satyavan Satya

More by Satyavan Satya

As you were reading Shayari by Satyavan Satya

Similar Writers

our suggestion based on Satyavan Satya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari