ishq ka tu kamaal rahne de | इश्क़ का तू कमाल रहने दे

  - Satyavan Satya

ishq ka tu kamaal rahne de
hijr de de visaal rahne de

kya kaha mujh se tu juda hokar
mera poochhega haal rahne de

tum ko rakhe khuda bulandi par
mujh pe ghar hai zawaal rahne de


zindagi bas zindagi hai siva iske

zindagi kya hai sawaal rahne de
ishq hai to ise nibha dil se

varna mat daal jaal rahne de
cheen mat neend meri raaton kii

tere khwaab-o-khayaal rahne de
mera meyaar rakh khuda roshan

mujh mein tera jamaal rahne de

इश्क़ का तू कमाल रहने दे
हिज्र दे दे विसाल रहने दे

क्या कहा मुझ से तू जुदा होकर
मेरा पूछेगा हाल रहने दे

तुम को रक्खे ख़ुदा बुलन्दी पर
मुझ पे ग़र है ज़वाल रहने दे


ज़ीस्त बस ज़ीस्त है सिवा इसके

ज़ीस्त क्या है सवाल रहने दे
इश्क़ है तो इसे निभा दिल से

वरना मत डाल जाल रहने दे
छीन मत नींद मेरी रातों की

तेरे ख़्वाब-ओ-ख़याल रहने दे
मेरा मेयार रख ख़ुदा रोशन

मुझ में तेरा जमाल रहने दे

  - Satyavan Satya

More by Satyavan Satya

As you were reading Shayari by Satyavan Satya

Similar Writers

our suggestion based on Satyavan Satya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari