dekhe hain jab se aab mein hanste hue kanwal | देखे हैं जब से आब में हँसते हुए कँवल

  - Satyavan Satya

dekhe hain jab se aab mein hanste hue kanwal
aane lage hain khwaab mein hanste hue kanwal

aise hain surkh hont gulaabi se aks par
rakhe hain jyon gulaab mein hanste hue kanwal

aankhen khumaar se bhari saaqi kii dekhkar
dikhne lage sharaab mein hanste hue kanwal

jab se hua hai ishq hamein ik haseen se
dikhte hain har shabaab mein hanste hue kanwal

uske labon ko chhoo liya to mujhko yun laga
jaise hon dastyab mein hanste hue kanwal

us waqt ik khumaar sa mehfil pe chhaa gaya
jab aa gaye naqaab mein hanste hue kanwal

bheje the khat labon se kabhi usne choomkar
vo mil gaye kitaab mein hanste hue kanwal

देखे हैं जब से आब में हँसते हुए कँवल
आने लगे हैं ख़्वाब में हँसते हुए कँवल

ऐसे हैं सुर्ख़ होंठ गुलाबी से अक्स पर
रक्खे हैं ज्यों गुलाब में हँसते हुए कँवल

आँखें ख़ुमार से भरी साक़ी की देखकर
दिखने लगे शराब में हँसते हुए कँवल

जब से हुआ है इश्क़ हमें इक हसीन से
दिखते हैं हर शबाब में हँसते हुए कँवल

उसके लबों को छू लिया तो मुझको यूँ लगा
जैसे हों दस्तयाब में हँसते हुए कँवल

उस वक़्त इक ख़ुमार सा महफ़िल पे छा गया
जब आ गए नक़ाब में हँसते हुए कँवल

भेजे थे ख़त लबों से कभी उसने चूमकर
वो मिल गए किताब में हँसते हुए कँवल

  - Satyavan Satya

More by Satyavan Satya

As you were reading Shayari by Satyavan Satya

Similar Writers

our suggestion based on Satyavan Satya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari