tumne bas bazaar mein jalwe dekhe hain | तुमने बस बाज़ार में जल्वे देखे हैं

  - Shaad Imran

tumne bas bazaar mein jalwe dekhe hain
hamne bheed mein khote bacche dekhe hain

in aankhon se dariya footna laazim tha
in aankhon ne manzar aise dekhe hain

auron ne daulat shohrat bhi chaahi hai
hamne to bas uske sapne dekhe hain

uski khaatir jang nahin dekhi lekin
kaalej mein sab ladke ladte dekhe hain

तुमने बस बाज़ार में जल्वे देखे हैं
हमने भीड़ में खोते बच्चे देखे हैं

इन आँखों से दरिया फूटना लाज़िम था
इन आँखों ने मंज़र ऐसे देखे हैं

औरों ने दौलत शोहरत भी चाही है
हमने तो बस उसके सपने देखे हैं

उसकी ख़ातिर जंग नहीं देखी, लेकिन
कालेज में सब लड़के लड़ते देखे हैं

  - Shaad Imran

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shaad Imran

As you were reading Shayari by Shaad Imran

Similar Writers

our suggestion based on Shaad Imran

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari