vo jiske paas mein paisa nahin hai | वो जिसके पास में पैसा नहीं है

  - Shaad Imran

vo jiske paas mein paisa nahin hai
khuda uska kabhi hota nahin hai

ghareebi ka hamaari haal sunlo
latk jaane ko bhi pankha nahin hai

tujhe ham khush rakhenge zindagi bhar
ye vaada hai magar daava nahin hai

kahi se mujhse sarwat kah rahe hain
tumhaare paas ab rasta nahin hai

ghazal mein bas udaasi bhar rakhi hai
zara bhi husn ka charcha nahin hai

tumhein shaayad bahut se shaad dukh ho
tere chahre se par lagta nahin hai

वो जिसके पास में पैसा नहीं है
ख़ुदा उसका कभी होता नहीं है

ग़रीबी का हमारी हाल सुनलो
लटक जाने को भी पंखा नहीं है

तुझे हम ख़ुश रखेंगे ज़िंदगी भर
ये वादा है, मगर दावा नहीं है

कहीं से मुझसे सरवत कह रहे हैं
तुम्हारे पास अब रस्ता नहीं है

ग़ज़ल में बस उदासी भर रखी है
ज़रा भी हुस्न का चर्चा नहीं है

तुम्हें शायद बहुत से 'शाद' दुख हो
तेरे चहरे से पर लगता नहीं है

  - Shaad Imran

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shaad Imran

As you were reading Shayari by Shaad Imran

Similar Writers

our suggestion based on Shaad Imran

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari