jab na aayein nazar hazaaron mein | जब न आएँ नज़र हज़ारों में - shampa andaliib

jab na aayein nazar hazaaron mein
dhoondh lena humein sitaaron mein

khair tum ne bhi dil dukha hi diya
tum ko rakha tha ghama-gusaaroń mein

teri tasveer ghark hoti hai
roz aankhon ke aabshaaron mein

naa-khuda badh chalo bhanwar ki samt
kya hi rakha hai in kinaaron mein

inki aankhon mein gaur se dekho
kitni ujlat hai be-sahaaron mein

baad muddat ke baam par aakar
kho gaye aaj chaand taaron mein

aaj to andaleeb apna bhi
dil nahin lag raha bahaaron mein

जब न आएँ नज़र हज़ारों में
ढूँढ लेना हमें सितारों में

ख़ैर तुम ने भी दिल दुखा ही दिया
तुम को रक्खा था ग़म-गुसारों में

तेरी तस्वीर ग़र्क़ होती है
रोज़ आँखों के आबशारों में

ना-ख़ुदा बढ़ चलो भँवर की सम्त
क्या ही रक्खा है इन किनारों में

इनकी आँखों में गौर से देखो
कितनी उजलत है बे-सहारों में

बाद मुद्दत के बाम पर आकर
खो गए आज चाँद तारों में

आज तो अंदलीब अपना भी
दिल नहीं लग रहा बहारों में

- shampa andaliib
4 Likes

Chaand Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shampa andaliib

As you were reading Shayari by shampa andaliib

Similar Writers

our suggestion based on shampa andaliib

Similar Moods

As you were reading Chaand Shayari Shayari