koi vaada nahin nibhaati hai
zindagi faayda uthaati hai
ab falak par koi nahin rehta
meri aawaaz laut aati hai
ik suhaagan ko dekh kar bewa
baarha choodiyan bajaati hai
tum bhi aa kar jataao mere ho
yaad to raat din hi aati hai
gunguni dhoop mein tumhaari yaad
kuchh ghadi rooh senk jaati hai
कोई वादा नहीं निभाती है
ज़िंदगी फ़ायदा उठाती है
अब फ़लक पर कोई नहीं रहता
मेरी आवाज़ लौट आती है
इक सुहागन को देख कर बेवा
बारहा चूड़ियाँ बजाती है
तुम भी आ कर जताओ मेरे हो
याद तो रात दिन ही आती है
गुनगुनी धूप में तुम्हारी याद
कुछ घड़ी रूह सेंक जाती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by shampa andaliib
our suggestion based on shampa andaliib
As you were reading Andhera Shayari Shayari