tarah tarah se mera dil badhaaya jaata hai
magar kahe se kahi muskuraya jaata hai
abhi main soch raha tha ki kuchh kahoon tujh se
ki dekhta hoon tira ghar sajaaya jaata hai
gunaahgaaron mein baithe to inkishaaf hua
khuda se ab bhi bahut khauf khaaya jaata hai
naye naye vo adakaar jaante hi na the
ki parda girte hi sab bhool jaaya jaata hai
tavakkuat ka yun bhi khayal rakhta hoon
bade yaqeen se mujhe aazmaaya jaata hai
tamaam umr milaai junoon ki taal se taal
ye geet sab se kahaan gungunaaya jaata hai
ab is tarah ki mohabbat kabhi na ho shaayad
ki darmiyaan mein kahi jism aaya jaata hai
samajh mein aaye na aaye ye kuchh hua hai zaroor
yaqeen jo tujh pe mera dagmagaya jaata hai
तरह तरह से मिरा दिल बढ़ाया जाता है
मगर कहे से कहीं मुस्कुराया जाता है
अभी मैं सोच रहा था कि कुछ कहूँ तुझ से
कि देखता हूँ तिरा घर सजाया जाता है
गुनाहगारों में बैठे तो इंकिशाफ़ हुआ
ख़ुदा से अब भी बहुत ख़ौफ़ खाया जाता है
नए नए वो अदाकार जानते ही न थे
कि पर्दा गिरते ही सब भूल जाया जाता है
तवक़्क़ुआत का यूँ भी ख़याल रखता हूँ
बड़े यक़ीं से मुझे आज़माया जाता है
तमाम उम्र मिलाई जुनूँ की ताल से ताल
ये गीत सब से कहाँ गुनगुनाया जाता है
अब इस तरह की मोहब्बत कभी न हो शायद
कि दरमियाँ में कहीं जिस्म आया जाता है
समझ में आए न आए ये कुछ हुआ है ज़रूर
यक़ीं जो तुझ पे मिरा डगमगाया जाता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shariq Kaifi
our suggestion based on Shariq Kaifi
As you were reading Bekhabri Shayari Shayari