kaun kahe ma'soom hamaara bachpan tha
khel mein bhi to aadha aadha aangan tha
kaanch ki choodi le kar main jab tak lautaa
us ke haathon mein sone ka kangan tha
jo bhi mila sab baant liya tha aapas mein
ek the ham aur ek hi apna bartan tha
aks nahin tha rangon ki bouchaarein theen
roop se us ke sehama hua har darpan tha
ro-dho kar so jaata lekin dard tira
ik ik boond nichodne waala saawan tha
tujh se bichhad kar aur tiri yaad aayegi
shaayad aisa sochna mera bachpan tha
कौन कहे मा'सूम हमारा बचपन था
खेल में भी तो आधा आधा आँगन था
काँच की चूड़ी ले कर मैं जब तक लौटा
उस के हाथों में सोने का कंगन था
जो भी मिला सब बाँट लिया था आपस में
एक थे हम और एक ही अपना बर्तन था
अक्स नहीं था रंगों की बौछारें थीं
रूप से उस के सहमा हुआ हर दर्पन था
रो-धो कर सो जाता लेकिन दर्द तिरा
इक इक बूँद निचोड़ने वाला सावन था
तुझ से बिछड़ कर और तिरी याद आएगी
शायद ऐसा सोचना मेरा बचपन था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shariq Kaifi
our suggestion based on Shariq Kaifi
As you were reading I Miss you Shayari Shayari