haan hijr bhi bitaai hamne sharaab pee kar
kuchh yun wafa nibhaai hamne sharaab pee kar
mushkil bahut hui thi hamko bichhad ke tumse
phir bhi sahi judaai hamne sharaab pee kar
naazuk badan ke uske charche bahut hue to
phir kii ghazl-saraai hamne sharaab pee kar
paamaal duniya saahir ab chahiye kise phir
duniya nayi banaai hamne sharaab pee kar
हाँ हिज्र भी बिताई हमने शराब पी कर
कुछ यूँ वफ़ा निभाई हमने शराब पी कर
मुश्किल बहुत हुई थी हमको बिछड़ के तुमसे
फिर भी सही जुदाई हमने शराब पी कर
नाज़ुक बदन के उसके चर्चे बहुत हुए तो
फिर की ग़ज़ल-सराई हमने शराब पी कर
पामाल दुनिया 'साहिर' अब चाहिए किसे फिर
दुनिया नई बनाई हमने शराब पी कर
As you were reading Shayari by Sahir banarasi
our suggestion based on Sahir banarasi
As you were reading undefined Shayari