deta nahin tha chaanv magar rakh liya gaya
eendhan banega boodha shajar rakh liya gaya
aankhon mein umr bhar ki masafat samet kar
ghar ja raha hoon mujhko agar rakh liya gaya
mujhko thama diya gaya qismat ka faisla
aur meri mehnaton ka samar rakh liya gaya
देता नहीं था छाँव मगर रख लिया गया
ईंधन बनेगा बूढ़ा शजर रख लिया गया
आँखों में उम्र भर की मसाफ़त समेट कर
घर जा रहा हूँ मुझको अगर रख लिया गया
मुझको थमा दिया गया क़िस्मत का फ़ैसला
और मेरी मेहनतों का समर रख लिया गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shaukat Fehmi
our suggestion based on Shaukat Fehmi
As you were reading Justice Shayari Shayari