ye sab jo aaj hai vo kal nahi hoga
koi hoga magar ye pal nahi hoga
use kamzor na jaano banega kuchh
padhaai mein agar awwal nahi hoga
maa to saaya hai bacchon ke liye baarish
wahan hogi jahaan baadal nahi hoga
main ne ab khwaab neendon mein nahi dekhe
koi bhi khwaab ab ojhal nahi hoga
karogi jo daga to bhool jaaunga
ye sab mere liye mushkil nahi hoga
ये सब जो आज है वो कल नही होगा
कोई होगा मगर ये पल नही होगा
उसे कमजोर ना जानो, बनेगा कुछ
पढ़ाई में अगर अव्वल नही होगा
माँ तो साया है बच्चों के लिए बारिश
वहाँ होगी, जहाँ बादल नही होगा
मैं ने अब ख़्वाब नींदों में नही देखे
कोई भी ख़्वाब अब ओझल नही होगा
करोगी जो दगा तो भूल जाऊँगा
ये सब मेरे लिए मुश्किल नही होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by karan singh rajput
our suggestion based on karan singh rajput
As you were reading Baarish Shayari Shayari