yahi hamko gumaan akshar rahe hain
hamaare naam vo jaan kar rahe hain
abhi hai daur-e-aaghaz-e-mohabbat
vo mera dil dukhaate dar rahe hain
wafa unki tabiyat mein nahin hai
vo koshish to yaqeenan kar rahe hain
meri ruswaai ho jaaye na zinda
vo mera naam lekar mar rahe hain
karenge shayari bhi agle dam par
abhi to ham mohabbat kar rahe hain
यही हमको गुमाँ अक्सर रहे हैं
हमारे नाम वो जाँ कर रहे हैं
अभी है दौर-ए-आग़ाज़-ए-मोहब्बत
वो मेरा दिल दुखाते डर रहे हैं
वफ़ा उनकी तबीयत में नहीं है
वो कोशिश तो यक़ीनन कर रहे हैं
मेरी रुस्वाई हो जाए न ज़िंदा
वो मेरा नाम लेकर मर रहे हैं
करेंगे शायरी भी अगले दम पर
अभी तो हम मोहब्बत कर रहे हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shikha Pachouly
our suggestion based on Shikha Pachouly
As you were reading Valentine Shayari Shayari