tu naahak hi ise jhuthla raha hai
mohabbat par kabhi parda raha hai
abhi rishte mein gunjaish hai baaki
abhi vo ghalatiyaan ginwa raha hai
jahaan dekho koi suraj ka tukda
kisi baadal se dhoke kha raha tha
jo chahe tu to ruk kuchh khwaab bun len
tu jaldi ja agar tu ja raha hai
use ab rokna mumkin nahin hai
vo apne dar se aage ja raha hai
तू नाहक़ ही इसे झुठला रहा है
मोहब्बत पर कभी पर्दा रहा है
अभी रिश्ते में गुंजाइश है बाक़ी
अभी वो ग़लतियाँ गिनवा रहा है
जहाँ देखो कोई सूरज का टुकड़ा
किसी बादल से धोखे खा रहा था
जो चाहे तू तो रुक कुछ ख़्वाब बुन लें
तू जल्दी जा अगर तू जा रहा है
उसे अब रोकना मुमकिन नहीं है
वो अपने डर से आगे जा रहा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shikha Pachouly
our suggestion based on Shikha Pachouly
As you were reading Partition Shayari Shayari