in daulat paise waalon se dekho yaari theek nahin
yaari phir bhi chal jaayegi rishtedaari theek nahin
mat pahnaao achhe kapde mat daalo aadat usko
muflis ke bacche ko toffee itni saari theek nahin
titli vo hi phool chunegi jis par uska dil aaye
ik ladki ke peeche itni maaramaari theek nahin
ismein galati teri hai jo tujhko akl abhi aayi
main to kabse bol raha hoon ye jabbaari theek nahin
dekho tumne pyaar kiya tha zakhm bharenge deri se
chaaragar to bola hi tha ishq-bimaari theek nahin
maine maa ko kitna bola meri chinta chhodo tum
bp ke beemaaron ko ye soch-vichaari theek nahin
ye lo khanjar jitne bhi hain shiqwe tum bas khatm karo
ik galati par taane dena baari-baari theek nahin
इन दौलत पैसे वालों से देखो यारी ठीक नहीं
यारी फिर भी चल जायेगी रिश्तेदारी ठीक नहीं
मत पहनाओ अच्छे कपड़े मत डालो आदत उसको
मुफ़लिस के बच्चे को टॉफ़ी इतनी सारी ठीक नहीं
तितली वो ही फूल चुनेगी जिस पर उसका दिल आये
इक लड़की के पीछे इतनी मारामारी ठीक नहीं
इसमें गलती तेरी है जो तुझको अक्ल अभी आयी
मैं तो कबसे बोल रहा हूँ ये जब्बारी ठीक नहीं
देखो तुमने प्यार किया था जख्म भरेंगे देरी से
चारागर तो बोला ही था इश्क़-बिमारी ठीक नहीं
मैंने माँ को कितना बोला मेरी चिंता छोड़ो तुम
बीपी के बीमारों को ये सोच-विचारी ठीक नहीं
ये लो खंजर जितने भी हैं शिक़वे तुम बस खत्म करो
इक गलती पर ताने देना बारी-बारी ठीक नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shubham Seth
our suggestion based on Shubham Seth
As you were reading Khushboo Shayari Shayari