bikharte hain simtate hain mere haalaat aur phir main | बिखरते हैं सिमटते हैं मेरे हालात और फिर मैं

  - Shubhangi Bharti

bikharte hain simtate hain mere haalaat aur phir main
adhuri hi rahi us raat bhi har baat aur phir main

wahan ik haadse ko dekh andekha kiya sabne
lihaaza mar gaye the sab bachi har baat aur phir main

bada baichen tha ye man kisi ke paas jaane ko
mashqat se wahan se laute kuchh jazbaat aur phir main

kabhi saaya koii aise liptata hai badan se phir
bade naasoor hote hain tabhi haalaat aur phir main

बिखरते हैं सिमटते हैं मेरे हालात और फिर मैं
अधूरी ही रही उस रात भी हर बात और फिर मैं

वहाँ इक हादसे को देख अनदेखा किया सबने
लिहाज़ा मर गए थे सब बची हर बात और फिर मैं

बड़ा बैचेन था ये मन किसी के पास जाने को
मशक़्क़त से वहाँ से लौटे कुछ जज़्बात और फिर मैं

कभी साया कोई ऐसे लिपटता है बदन से फिर
बड़े नासूर होते हैं तभी हालात और फिर मैं

  - Shubhangi Bharti

More by Shubhangi Bharti

As you were reading Shayari by Shubhangi Bharti

Similar Writers

our suggestion based on Shubhangi Bharti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari