jahaan se gham chhupaana pad raha hai | जहाँ से ग़म छुपाना पड़ रहा है

  - Shubhangi Bharti

jahaan se gham chhupaana pad raha hai
use kahke bataana pad raha hai

jalana chahta tha shab ko teri
lihaaza dil jalana pad raha hai

khabar hai chhod jaaoge kisi din
so tumko aazmaana pad raha hai

lakeeron mein nahin hai naam tera
hatheli se mitaana pad raha hai

ujaalon ka safar hai aur mujhko
use rasta dikhaana pad raha hai

kisi se roothne ka ye sabab hai
mujhe usko manana pad raha hai

जहाँ से ग़म छुपाना पड़ रहा है
उसे कहके बताना पड़ रहा है

जलाना चाहता था शब को तेरी
लिहाज़ा दिल जलाना पड़ रहा है

ख़बर है छोड़ जाओगे किसी दिन
सो तुमको आज़माना पड़ रहा है

लकीरों में नहीं है नाम तेरा
हथेली से मिटाना पड़ रहा है

उजालों का सफ़र है और मुझको
उसे रस्ता दिखाना पड़ रहा है

किसी से रूठने का ये सबब है
मुझे उसको मनाना पड़ रहा है

  - Shubhangi Bharti

More by Shubhangi Bharti

As you were reading Shayari by Shubhangi Bharti

Similar Writers

our suggestion based on Shubhangi Bharti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari