khush rahe maan-baap jisse vo khazana chahiye | ख़ुश रहे मांँ-बाप जिससे वो ख़ज़ाना चाहिए

  - Shubhangi Bharti

khush rahe maan-baap jisse vo khazana chahiye
kab talak baitha rahoon'ga ab kamaana chahiye

kah use ye tu lihaaza khat jalaae aaj hi
maut ke din hi badan ko bhi jalana chahiye

peeth mein khanjar suna hai maarte hain dost bhi
yaar phir to dost ko bhi aazmaana chahiye

tum jise aaraam kahte ho vo bas takleef hai
aaj bhi mujhko vo pehle ka zamaana chahiye

bin kahe takleef teri jo samajh leta hai bas
phir bina pooche bhi usko sab bataana chahiye

bhaarti jo saath tere hai khada mushkil mein bhi
umr bhar bas saath uska hi nibhaana chahiye

ख़ुश रहे मांँ-बाप जिससे वो ख़ज़ाना चाहिए
कब तलक बैठा रहूंँगा अब कमाना चाहिए

कह उसे ये तू लिहाज़ा ख़त जलाए आज ही
मौत के दिन ही बदन को भी जलाना चाहिए

पीठ में ख़ंजर सुना है मारते हैं दोस्त भी
यार फिर तो दोस्त को भी आज़माना चाहिए

तुम जिसे आराम कहते हो वो बस तकलीफ़ है
आज भी मुझको वो पहले का ज़माना चाहिए

बिन कहे तकलीफ़ तेरी जो समझ लेता है बस
फिर बिना पूछे भी उसको सब बताना चाहिए

भारती जो साथ तेरे है खड़ा मुश्किल में भी
उम्र भर बस साथ उसका ही निभाना चाहिए

  - Shubhangi Bharti

More by Shubhangi Bharti

As you were reading Shayari by Shubhangi Bharti

Similar Writers

our suggestion based on Shubhangi Bharti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari