kya sochte rahte ho tasveer bana kar ke
kyun us se nahin kahte kuchh hont hila kar ke
ghar us ne banaya tha ik sabr o raza kar ke
mitti mein mila daala ehsaan jata kar ke
jo jaan se pyaare the naam un ne hi poocha hai
hairaan hua main to is shehar mein aa kar ke
tehzeeb-e-musallaa se waqif hi na tha kuchh bhi
aur baith gaya dekho sajjaade pe aa kar ke
muddat se pata us ka maaloom nahin kuchh bhi
mashhoor bahut tha jo aashufta-nava kar ke
क्या सोचते रहते हो तस्वीर बना कर के
क्यूँ उस से नहीं कहते कुछ होंट हिला कर के
घर उस ने बनाया था इक सब्र ओ रज़ा कर के
मिट्टी में मिला डाला एहसान जता कर के
जो जान से प्यारे थे नाम उन ने ही पूछा है
हैरान हुआ मैं तो इस शहर में आ कर के
तहज़ीब-ए-मुसल्ला से वाक़िफ़ ही न था कुछ भी
और बैठ गया देखो सज्जादे पे आ कर के
मुद्दत से पता उस का मालूम नहीं कुछ भी
मशहूर बहुत था जो आशुफ़्ता-नवा कर के
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Siraj Ajmali
As you were reading Ghar Shayari Shayari