musalsal teergi kam ho rahi hai
mujhe ab raushni chubhne lagi hai
mere jeevan ki naajuq jhopdi bas
teri yaadon ki lakdi par ruki hai
mere pahluu se uthte hi use ab
zamaane ki hawa lagne lagi hai
musavvir raaste mein so gaya hai
teri tasveer poori ho rahi hai
tumheen khaamosh ho kamre mein sohil
pas-e-deewaar duniya bolti hai
मुसलसल तीरगी कम हो रही है
मुझे अब रौशनी चुभने लगी है
मेरे जीवन की नाजुक़ झोपड़ी बस
तेरी यादों की लकड़ी पर रुकी है
मेरे पहलू से उठते ही उसे अब
ज़माने की हवा लगने लगी है
मुसव्विर रास्ते में सो गया है
तेरी तस्वीर पूरी हो रही है
तुम्हीं ख़ामोश हो कमरे में सोहिल
पस-ए-दीवार दुनिया बोलती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sohil Barelvi
our suggestion based on Sohil Barelvi
As you were reading Pollution Shayari Shayari