tujhe duniya main ab thukra raha hoon | तुझे दुनिया मैं अब ठुकरा रहा हूँ

  - Sohil Barelvi

tujhe duniya main ab thukra raha hoon
teri sun kar bahut pachta raha hoon

meri bulbul yahin maujood rahna
khizaan ko door le kar ja raha hoon

jahaan par saikdon din qaid tha tu
wahin se chaar din mein aa raha hoon

samaa jaate the mujh mein zakhm saare
main apne dil ke jaise vaa raha hoon

parinde ud rahe sur-taal mein sab
khushi ke geet gaata ja raha hoon

mujhe khaana dobara deejiyega
main bartan saaf kar ke aa raha hoon

mere baare mein thoda soch lena
tere dil se nikala ja raha hoon

tum apne aap ko ilzaam mat do
main apne aap se ukta raha hoon

abhi maukaa hai mujh ko rok le tu
tere naazuk badan tak aa raha hoon

तुझे दुनिया मैं अब ठुकरा रहा हूँ
तेरी सुन कर बहुत पछता रहा हूँ

मेरी बुलबुल यहीं मौजूद रहना
ख़िज़ाँ को दूर ले कर जा रहा हूँ

जहाँ पर सैकड़ों दिन क़ैद था तू
वहीं से चार दिन में आ रहा हूँ

समा जाते थे मुझ में ज़ख़्म सारे
मैं अपने दिल के जैसे वा रहा हूँ

परिंदे उड़ रहे सुर-ताल में सब
ख़ुशी के गीत गाता जा रहा हूँ

मुझे खाना दोबारा दीजिएगा
मैं बर्तन साफ़ कर के आ रहा हूँ

मेरे बारे में थोड़ा सोच लेना
तेरे दिल से निकाला जा रहा हूँ

तुम अपने आप को इल्ज़ाम मत दो
मैं अपने आप से उकता रहा हूँ

अभी मौका़ है मुझ को रोक ले तू
तेरे नाज़ुक बदन तक आ रहा हूँ

  - Sohil Barelvi

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari