sabhi ke dilon mein kasak sii uthi hai | सभी के दिलों में कसक सी उठी है

  - Sristi Singh

sabhi ke dilon mein kasak sii uthi hai
ki kyun aankh uski chamak sii uthi hai

koii khidkiyaan khatkhataa kar gaya hai
meri chudiyon mein khanak sii uthi hai

wahi ishq phir shor kyun kar raha hai
bujhi aag phir kyun dahak sii uthi hai

tire lams ka hai abhi tak asar jaan
badan se mere kuchh mahak sii uthi hai

सभी के दिलों में कसक सी उठी है
कि क्यूँ आँख उसकी चमक सी उठी है

कोई खिड़कियाँ खटखटा कर गया है
मिरी चूड़ियों में खनक सी उठी है

वही इश्क़ फिर शोर क्यूँ कर रहा है
बुझी आग फिर क्यूँ दहक सी उठी है

तिरे लम्स का है अभी तक असर जाँ
बदन से मिरे कुछ महक सी उठी है

  - Sristi Singh

More by Sristi Singh

As you were reading Shayari by Sristi Singh

Similar Writers

our suggestion based on Sristi Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari