vo jo soorat thi saath saath kabhi surkh mahke gulaab ki soorat
us ki yaadein utarti rahti hain zehn-o-dil pe azaab ki soorat
ye ravayya sahi nahin hota yun hamein kashmakash mein mat daalo
ya hamein sach ki tarah apna lo ya bhula bhi do khwaab ki soorat
us ne an-dekha an-suna kar ke be-taalluq kiya hai to ab ham
us ki tasveer se nikaalenge aansuon ke hisaab ki soorat
apni jhooti ana ki baaton mein aa ke us ko sula to baithe hain
ab hain seharaaon ke musaafir ham aur vo soorat saraab ki soorat
वो जो सूरत थी साथ साथ कभी सुर्ख़ महके गुलाब की सूरत
उस की यादें उतरती रहती हैं ज़ेहन-ओ-दिल पे अज़ाब की सूरत
ये रवय्या सही नहीं होता यूँ हमें कश्मकश में मत डालो
या हमें सच की तरह अपना लो या भुला भी दो ख़्वाब की सूरत
उस ने अन-देखा अन-सुना कर के बे-तअल्लुक़ किया है तो अब हम
उस की तस्वीर से निकालेंगे आँसुओं के हिसाब की सूरत
अपनी झूटी अना की बातों में आ के उस को सुला तो बैठे हैं
अब हैं सहराओं के मुसाफ़िर हम और वो सूरत सराब की सूरत
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Subhan Asad
our suggestion based on Subhan Asad
As you were reading Relationship Shayari Shayari