ye jo ham muskuraate phir rahe hain | ये जो हम मुस्कुराते फिर रहे हैं

  - Surya Tiwari

ye jo ham muskuraate phir rahe hain
yaqeen sabko dilaate phir rahe hain

faqat toota hua dil hi bacha hai
use sabse lagaate phir rahe hain

usi ki yaad mein the jaagte sab
usi ko ab sulaate phir rahein hain

hunar hamko nahin tha shayari ka
yahi sabko bataate phir rahein hain

jise aati nahin hindi sahi se
ghazal urdu ki gaate phir rahein hain

ये जो हम मुस्कुराते फिर रहे हैं
यक़ीं सबको दिलाते फिर रहे हैं

फ़क़त टूटा हुआ दिल ही बचा है
उसे सबसे लगाते फिर रहे हैं

उसी की याद में थे जागते सब
उसी को अब सुलाते फिर रहें हैं

हुनर हमको नहीं था शायरी का
यही सबको बताते फिर रहें हैं

जिसे आती नहीं हिंदी सही से
ग़ज़ल उर्दू की गाते फिर रहें हैं

  - Surya Tiwari

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Surya Tiwari

As you were reading Shayari by Surya Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Surya Tiwari

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari