maine bhi gar roz yahi sab karna hai | मैंने भी गर रोज़ यही सब करना है - Surya Tiwari

maine bhi gar roz yahi sab karna hai
fir meri khaali jeb kisne bharna hai

kaun tire jaane se yun rota rehta
dekh tire jaane se maine marna hai

koi to usko bhi samjhaao yaaron
jisse saari raatein baatein karna hai

door nahin jaana uski majboori thi
paas bhi rahna hai ghar se bhi darna hai

koi le kar aaye ishq ka paimaana
ab usko maine aansu se bharna hai

मैंने भी गर रोज़ यही सब करना है
फ़िर मेरी ख़ाली जेब किसने भरना है

कौन तिरे जाने से यूँ रोता रहता
देख तिरे जाने से मैंने मरना है

कोई तो उसको भी समझाओ यारों
जिससे सारी रातें बातें करना है

दूर नहीं जाना उसकी मजबूरी थी
पास भी रहना है घर से भी डरना है

कोई ले कर आये इश्क़ का पैमाना
अब उसको मैंने आँसू से भरना है

- Surya Tiwari
1 Like

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Surya Tiwari

As you were reading Shayari by Surya Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Surya Tiwari

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari