mujhe vo zakhm deke ja rahe hain | मुझे वो ज़ख़्म देके जा रहे हैं - Surya Tiwari

mujhe vo zakhm deke ja rahe hain
mere naakhun badhte ja rahe hain

shikaayat kaun karta rab se uski
sabhi uske hi hote ja rahe hain

hamaara kaun hai jo soche hamko
so hum tumko hi sonche ja rahe hain

tumhaara haath mere haath mein hai
yahi ik khwaab dekhe ja rahe hain

nadi ko paar karke aa gaye hum
tiri aankhon mein doobe ja rahe hain

yahan jitne tumhaare saath mein hain
sabhi hamko hi ghoore ja rahe hain

मुझे वो ज़ख़्म देके जा रहे हैं
मिरे नाख़ून बढ़ते जा रहे हैं

शिकायत कौन करता रब से उसकी
सभी उसके ही होते जा रहे हैं

हमारा कौन है जो सोचे हमको
सो हम तुमको ही सोंचे जा रहे हैं

तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में है
यही इक ख़्वाब देखे जा रहे हैं

नदी को पार करके आ गए हम
तिरी आँखों में डूबे जा रहे हैं

यहाँ जितने तुम्हारे साथ में हैं
सभी हमको ही घूरे जा रहे हैं

- Surya Tiwari
2 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Surya Tiwari

As you were reading Shayari by Surya Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Surya Tiwari

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari