tumhaare saath to honge zamaane par | तुम्हारे साथ तो होंगे ज़माने पर - Surya Tiwari

tumhaare saath to honge zamaane par
hamaare saath hai keval hamaare par

kai hafton nahin soya tumhaare bin
hame neende chidhaati hai so jaane par

hamaara bhi raha tha waqt vo pehle
humein bhi yaad aate hain zamaane par

jise chaaha usi pe jaan bhi de di
nahin badle kabhi hum waqt aane par

kisi bhi khoobsurat pe nahin marna
badal jaate hai ye paise aa jaane par

kahaan ab rog hai baaki muhabbat ka
kise vo yaad raatein beet zaane par

तुम्हारे साथ तो होंगे ज़माने पर
हमारे साथ है केवल हमारे पर

कई हफ़्तों नहीं सोया तुम्हारे बिन
हमे नींदे चिढ़ाती है सो जाने पर

हमारा भी रहा था वक़्त वो पहले
हमें भी याद आते हैं ज़माने पर

जिसे चाहा उसी पे जान भी दे दी
नहीं बदले कभी हम वक़्त आने पर

किसी भी ख़ूबसूरत पे नहीं मरना
बदल जाते है ये पैसे आ जाने पर

कहाँ अब रोग है बाकी मुहब्बत का
किसे वो याद रातें बीत ज़ाने पर

- Surya Tiwari
3 Likes

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Surya Tiwari

As you were reading Shayari by Surya Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Surya Tiwari

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari