dhoop ke samundar mein | धूप के समुंदर में

  - Tahir Hanfi

dhoop ke samundar mein
barf ki saleebo par
khwahishon ke tinkon se
ek lafz likkha hai
lafz jo amaanat hai
raushni ki subhon ki
dard ke rafeeqon ki
phool phool shaakhon ki
zard zard shaamon ki
na-shanaas naamon ki
lafz jo sadaqat hai
an-kahe sawaalon ki
jaagte khayaalon ki
rengte ujaalon ki
kis tarah sametega
meri teri naslon ko
khwaab ke jazeeron mein
aane waale lamhon mein
lafz jo diyaanat hai
lafz jo ibadat hai

धूप के समुंदर में
बर्फ़ की सलीबों पर
ख़्वाहिशों के तिनकों से
एक लफ़्ज़ लिक्खा है
लफ़्ज़ जो अमानत है
रौशनी की सुब्हों की
दर्द के रफ़ीक़ों की
फूल फूल शाख़ों की
ज़र्द ज़र्द शामों की
ना-शनास नामों की
लफ़्ज़ जो सदाक़त है
अन-कहे सवालों की
जागते ख़यालों की
रेंगते उजालों की
किस तरह समेटेगा
मेरी तेरी नस्लों को
ख़्वाब के जज़ीरों में
आने वाले लम्हों में
लफ़्ज़ जो दियानत है
लफ़्ज़ जो इबादत है

  - Tahir Hanfi

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tahir Hanfi

As you were reading Shayari by Tahir Hanfi

Similar Writers

our suggestion based on Tahir Hanfi

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari