kal tak jo shakhs saath mere tha chala gaya
aisa laga ki aankh mein tinka chala gaya
milne vo aaye aur akela hi aaye hain
yaani ki catch chhoot ke chauka chala gaya
main bol jab raha tha nahin rok paaye vo
so raat bhar main she'r sunaata chala gaya
kamzoriyaan bata ke use sochta hoon main
aate mein paani had se ziyaada chala gaya
be-fikr tha tanoj khabar hi nahin hui
vo paas aaya dil ko nikala chala gaya
कल तक जो शख़्स साथ मेरे था चला गया
ऐसा लगा कि आँख में तिनका चला गया
मिलने वो आए और अकेले ही आए हैं
यानी कि कैच छूट के चौका चला गया
मैं बोल जब रहा था नहीं रोक पाए वो
सो रात भर मैं शे'र सुनाता चला गया
कमज़ोरियाँ बता के उसे सोचता हूँ मैं
आटे में पानी हद से ज़ियादा चला गया
बे-फ़िक्र था 'तनोज' ख़बर ही नहीं हुई
वो पास आया, दिल को निकाला, चला गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tanoj Dadhich
our suggestion based on Tanoj Dadhich
As you were reading Relationship Shayari Shayari