samjhti hai galat duniya ki dil naadaan hai yaaron | समझती है ग़लत दुनिया कि दिल नादान है यारों - Tanoj Dadhich

samjhti hai galat duniya ki dil naadaan hai yaaron
ise bhi aadmi ki ab zara pehchaan hai yaaron

virodhi team mein tha to use baahar bithaate the
hamaari team mein aakar bana kaptaan hai yaaron

tasavvur tajurba tevar tamannaa aur tanhaai
milenge phool sab ismein ghazal guldaan hai yaaron

khuda ki baat hai to phir mera kehna hai bas itna
kitaabi gyaan se behtar zara sa dhyaan hai yaaron

padhaai naukri shaadi phir uske baad do bacche
hamaari zindagi itni kahaan aasaan hai yaaron

समझती है ग़लत दुनिया कि दिल नादान है यारों
इसे भी आदमी की अब ज़रा पहचान है यारों

विरोधी टीम में था तो उसे बाहर बिठाते थे
हमारी टीम में आकर बना कप्तान है यारों

तसव्वुर तजरबा तेवर तमन्ना और तन्हाई
मिलेंगे फूल सब इसमें ग़ज़ल गुलदान है यारों

ख़ुदा की बात है तो फिर मेरा कहना है बस इतना
किताबी ज्ञान से बेहतर ज़रा सा ध्यान है यारों

पढ़ाई नौकरी शादी फिर उसके बाद दो बच्चे
हमारी ज़िन्दगी इतनी कहाँ आसान है यारों

- Tanoj Dadhich
9 Likes

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tanoj Dadhich

As you were reading Shayari by Tanoj Dadhich

Similar Writers

our suggestion based on Tanoj Dadhich

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari