zehan-o-dil mein jaane kya kya rakha hai | ज़हन-ओ-दिल में जाने क्या क्या रक्खा है - Tariq Faiz

zehan-o-dil mein jaane kya kya rakha hai
in dono ko kisne uljha rakha hai

mujh se aakhir bol pada hai aaina
itna maine khud ko tanhaa rakha hai

dil rehta hai aise mere seene mein
jaise isko jinda dafna rakha hai

sab ki aankhon mein hota hai ik dariya
meri aankhon mein ik sehra rakha hai

samjha lena hi ab dil ko behtar hai
so maine ab dil ko samjha rakha hai

maine teri yaadon ko zinda rakha
aur yaadon ne mujhko zinda rakha hai

ज़हन-ओ-दिल में जाने क्या क्या रक्खा है
इन दोनों को किसने उलझा रक्खा है

मुझ से आख़िर बोल पड़ा है आइना
इतना मैंने ख़ुद को तन्हा रक्खा है

दिल रहता है ऐसे मेरे सीने में
जैसे इसको जिंदा दफ़ना रक्खा है

सब की आँखों में होता है इक दरिया
मेरी आँखों में इक सहरा रक्खा है

समझा लेना ही अब दिल को बेहतर है
सो मैंने अब दिल को समझा रक्खा है

मैंने तेरी यादों को ज़िंदा रक्खा
और यादों ने मुझको ज़िंदा रक्खा है

- Tariq Faiz
6 Likes

Aaina Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tariq Faiz

As you were reading Shayari by Tariq Faiz

Similar Writers

our suggestion based on Tariq Faiz

Similar Moods

As you were reading Aaina Shayari Shayari