mujhe sawaal ke andar chhupa jawaab mila
zara si neend khangaali to mujhko khwaab mila
mere sawaal pe usne faqat uthaai nazar
mujhe jawaab mila bhi to laajwaab mila
use miloon bhi to lagta nahin mila hoon use
ajeeb shaks hai jaise koi saraab mila
sharaab kahte hain ahl-e-sukhan nazar ko bhi
meri sharaab mein aaja teri sharaab mila
karam khuda ka raha mujhpe is tarah ke mujhe
charaagh dhoondhne nikla to aaftaab mila
मुझे सवाल के अंदर छुपा जवाब मिला
ज़रा सी नींद खंगाली तो मुझको ख़्वाब मिला
मेरे सवाल पे उसने फ़क़त उठाई नज़र
मुझे जवाब मिला भी तो लाजवाब मिला
उसे मिलूँ भी तो लगता नहीं मिला हूँ उसे
अजीब शक़्स है जैसे कोई सराब मिला
शराब कहते हैं अहल-ए-सुख़न नज़र को भी
मेरी शराब में आजा तेरी शराब मिला
करम ख़ुदा का रहा मुझपे इस तरह के मुझे
चराग़ ढूंढ़ने निकला तो आफ़ताब मिला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tariq Faiz
our suggestion based on Tariq Faiz
As you were reading Aankhein Shayari Shayari