meri takhleeq hone ja rahi hai
lahu mein ishq daala ja raha hai
tumhaari yaad feeki pad rahi hai
mere dil se ujaala ja raha hai
sadaaon ko meri maqbool kar de
mujhe barson se taala ja raha hai
main dil ka dhyaan rakhta hoon ke is mein
tumhaara gham sambhaala ja raha hai
मेरी तख़लीक़ होने जा रही है
लहू में इश्क़ डाला जा रहा है
तुम्हारी याद फीकी पड़ रही है
मेरे दिल से उजाला जा रहा है
सदाओं को मेरी मक़बूल कर दे
मुझे बरसों से टाला जा रहा है
मैं दिल का ध्यान रखता हूँ के इस में
तुम्हारा ग़म सँभाला जा रहा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tariq Faiz
our suggestion based on Tariq Faiz
As you were reading Valentine Shayari Shayari