kaise kaise khwaab dikhaati hain aankhen | कैसे कैसे ख़्वाब दिखाती हैं आँखें - Tariq Faiz

kaise kaise khwaab dikhaati hain aankhen
aur fir mujhko roz jagati hain aankhen

aise to ye raaz samajhna mushkil hai
kaise saare raaz bataati hain aankhen

jin baaton mein akshar sadiyaan lagti hain
un ko lamhon mein samjhaati hain aankhen

main to thak ke akshar so hi jaata hoon
baad mere tanhaa ho jaati hain aankhen

meri aankhon mein ik khoon ka darya hai
qatra qatra roz bahaati hain aankhen

कैसे कैसे ख़्वाब दिखाती हैं आँखें
और फ़िर मुझको रोज़ जगाती हैं आँखें

ऐसे तो ये राज़ समझना मुश्किल है
कैसे सारे राज़ बताती हैं आँखें

जिन बातों में अक्सर सदियाँ लगती हैं
उन को लम्हों में समझाती हैं आँखें

मैं तो थक के अक्सर सो ही जाता हूँ
बाद मेरे तन्हा हो जाती हैं आँखें

मेरी आँखों में इक ख़ून का दरया है
क़तरा क़तरा रोज़ बहाती हैं आँखें

- Tariq Faiz
3 Likes

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tariq Faiz

As you were reading Shayari by Tariq Faiz

Similar Writers

our suggestion based on Tariq Faiz

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari