hazaaron sher mere pehle taar-taar hue | हज़ारों शेर मेरे पहले तार-तार हुए - Tariq Faiz

hazaaron sher mere pehle taar-taar hue
fir uske baad jo nikle vo shaahkaar hue

jo tujhko paane ki khaatir the be-qaraar bahut
vo tujhko pa ke bhi kis darja be-qaraar hue

ik aaine ko main bas aaina samajhta tha
magar vo toota to hisse mere hazaar hue

na mujhse koi shikaayat na aur koi gila
vo mujhse aise khafa yaar pehli baar hue

kisi ne dekha nahin aur zakhm gahra bhi
badi safaai se tum mere aar-paar hue

kahi bhi jaaun to lagta hai tum ho saath mere
dil o dimaagh pe is tarah tum sawaar hue

हज़ारों शेर मेरे पहले तार-तार हुए
फ़िर उसके बाद जो निकले वो शाहकार हुए

जो तुझको पाने की ख़ातिर थे बे-क़रार बहुत
वो तुझको पा के भी किस दर्जा बे-क़रार हुए

इक आईने को मैं बस आइना समझता था
मगर वो टूटा तो हिस्से मेरे हज़ार हुए

न मुझसे कोई शिकायत न और कोई गिला
वो मुझसे ऐसे ख़फा यार पहली बार हुए

किसी ने देखा नहीं और ज़ख्म गहरा भी
बड़ी सफाई से तुम मेरे आर-पार हुए

कहीं भी जाऊं तो लगता है तुम हो साथ मेरे
दिल ओ दिमाग़ पे इस तरह तुम सवार हुए

- Tariq Faiz
2 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tariq Faiz

As you were reading Shayari by Tariq Faiz

Similar Writers

our suggestion based on Tariq Faiz

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari