chehra dekhen tere hont aur palkein dekhen
dil pe aankhe rakhen teri saansen dekhen
surkh labon se sabz duaaein footi hain
peele phoolon tum ko neeli aankhen dekhen
saal hone ko aaya hai vo kab lautega
aao khet ki sair ko niklen koojen dekhen
thodi der mein jungle ham ko aaq karega
bargad dekhen ya bargad ki shaakhe dekhen
mere maalik aap to sab kuchh kar sakte hain
saath chalen ham aur duniya ki aankhen dekhen
ham tere honto ki larzish kab bhule hain
paani mein patthar fenke aur lahren dekhen
चेहरा देखें तेरे होंट और पलकें देखें
दिल पे आँखे रखें तेरी साँसें देखें
सुर्ख़ लबों से सब्ज़ दुआएँ फूटी हैं
पीले फूलों तुम को नीली आँखें देखें
साल होने को आया है वो कब लौटेगा
आओ खेत की सैर को निकलें कूजें देखें
थोडी देर में जंगल हम को आक़ करेगा
बरगद देखें या बरगद की शाख़े देखें
मेरे मालिक आप तो सब कुछ कर सकते हैं
साथ चलें हम और दुनिया की आँखें देखें
हम तेरे होंटो की लर्ज़िश कब भूले हैं
पानी में पत्थर फेंके और लहरें देखें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tehzeeb Hafi
our suggestion based on Tehzeeb Hafi
As you were reading Relationship Shayari Shayari