tareekiyo ko aag lage aur diya jale | तारीकियों को आग लगे और दिया जले

  - Tehzeeb Hafi

tareekiyo ko aag lage aur diya jale
ye raat bein karti rahe aur diya jale

us ki zabaan mein itna asar hai ki nisf shab
vo raushni ki baat kare aur diya jale

tum chahte ho tum se bichhad ke bhi khush rahoon
ya'ni hawa bhi chalti rahe aur diya jale

kya mujh se bhi aziz hai tum ko diye ki lau
phir to mera mazaar bane aur diya jale

suraj to meri aankh se aage ki cheez hai
main chahta hoon shaam dhale aur diya jale

tum lautne mein der na karna ki ye na ho
dil teergi mein gher chuke aur diya jale

तारीकियों को आग लगे और दिया जले
ये रात बैन करती रहे और दिया जले

उस की ज़बाँ में इतना असर है कि निस्फ़ शब
वो रौशनी की बात करे और दिया जले

तुम चाहते हो तुम से बिछड़ के भी ख़ुश रहूँ
या'नी हवा भी चलती रहे और दिया जले

क्या मुझ से भी अज़ीज़ है तुम को दिए की लौ
फिर तो मेरा मज़ार बने और दिया जले

सूरज तो मेरी आँख से आगे की चीज़ है
मैं चाहता हूँ शाम ढले और दिया जले

तुम लौटने में देर न करना कि ये न हो
दिल तीरगी में घेर चुके और दिया जले

  - Tehzeeb Hafi

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tehzeeb Hafi

As you were reading Shayari by Tehzeeb Hafi

Similar Writers

our suggestion based on Tehzeeb Hafi

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari