use bhi saath rakhta aur tujhe bhi apna bana leta
agar main chahta to dil mein koi chor darwaaza bana leta
khwaab pure kar ke khush hoon par ye pachtawa nahin jaata
ke mustaqbil banaane se to achha tha tujhe apna bana leta
akela aadmi hoon aur achaanak aaye ho jo kuchh tha haazir hai
aur tum aane se pehle bata dete to kuchh achha bana leta
उसे भी साथ रखता, और तुझे भी अपना बना लेता
अगर मैं चाहता, तो दिल में कोई चोर दरवाज़ा बना लेता
ख्वाब पुरे कर के खुश हूँ, पर ये पछतावा नहीं जाता
के मुस्तक़बिल बनाने से तो अच्छा था, तुझे अपना बना लेता
अकेला आदमी हूँ, और अचानक आये हो जो कुछ था हाज़िर है,
और तुम आने से, पहले बता देते, तो कुछ अच्छा बना लेता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tehzeeb Hafi
our suggestion based on Tehzeeb Hafi
As you were reading Relationship Shayari Shayari