is ek dar se khwaab dekhta nahin | इस एक डर से ख़्वाब देखता नहीं - Tehzeeb Hafi

is ek dar se khwaab dekhta nahin
jo dekhta hoon main vo bhoolta nahin

kisi munder par koi diya jila
phir is ke baad kya hua pata nahin

main aa raha tha raaste mein phool the
main ja raha hoon koi rokta nahin

teri taraf chale to umr kat gai
ye aur baat raasta kata nahin

is azdahe ki aankh poochhti rahi
kisi ko khauf aa raha hai ya nahin

main in dinon hoon khud se itna be-khabar
main bujh chuka hoon aur mujhe pata nahin

ye ishq bhi ajab ki ek shakhs se
mujhe laga ki ho gaya hua nahin

इस एक डर से ख़्वाब देखता नहीं
जो देखता हूँ मैं वो भूलता नहीं

किसी मुंडेर पर कोई दिया जिला
फिर इस के बाद क्या हुआ पता नहीं

मैं आ रहा था रास्ते में फूल थे
मैं जा रहा हूँ कोई रोकता नहीं

तेरी तरफ़ चले तो उम्र कट गई
ये और बात रास्ता कटा नहीं

इस अज़दहे की आँख पूछती रही
किसी को ख़ौफ़ आ रहा है या नहीं

मैं इन दिनों हूँ ख़ुद से इतना बे-ख़बर
मैं बुझ चुका हूँ और मुझे पता नहीं

ये इश्क़ भी अजब कि एक शख़्स से
मुझे लगा कि हो गया, हुआ नहीं

- Tehzeeb Hafi
30 Likes

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tehzeeb Hafi

As you were reading Shayari by Tehzeeb Hafi

Similar Writers

our suggestion based on Tehzeeb Hafi

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari