mile usko zara dil todne waala barabar hai | मिले उसको ज़रा दिल तोड़ने वाला बराबर है - RAAHI

mile usko zara dil todne waala barabar hai
akeli vo nahin duniya ki iklauti sitamgar hai

mukarrar ho rahi hai shayari bas naam se tere
zamaane ko nahin maaloom kitna dard andar hai

adab waale bache is shehar me ab kaun hai bolo
yahan har shakhs ke bheetar chhupa apna samandar hai

zara si ik jhalak pa ke faqat sheeshe mein khilji ne
kaha padmavati naayaab albele si sundar hai

kisi ko yaad kar ke panne bharta aajkal raahi
suna charcha hai mehfil mein bada achha sukhan-var hai

मिले उसको ज़रा दिल तोड़ने वाला बराबर है
अकेली वो नहीं दुनिया कि इकलौती सितमगर है

मुकर्रर हो रही है शायरी बस नाम से तेरे
ज़माने को नहीं मालूम कितना दर्द अंदर है

अदब वाले बचे इस शहर मे अब कौन है बोलो
यहाँ हर शख़्स के भीतर छिपा अपना समंदर है

ज़रा सी इक झलक पा के फ़क़त शीशे में खिलजी ने
कहा पद्मावती नायाब अलबेली सी सुन्दर है

किसी को याद कर के पन्ने भरता आजकल राही
सुना चर्चा है महफ़िल में बड़ा अच्छा सुखन-वर है

- RAAHI
2 Likes

Mehfil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by RAAHI

As you were reading Shayari by RAAHI

Similar Writers

our suggestion based on RAAHI

Similar Moods

As you were reading Mehfil Shayari Shayari