hamaari yaad se un ki bagaavat tak nahin hoti | हमारी याद से उन की बग़ावत तक नहीं होती

  - RAAHI

hamaari yaad se un ki bagaavat tak nahin hoti
mohabbat ki hai jab se to shikaayat tak nahin hoti

agar aate na us din vo laga kar ke alag kaajal
hamaare dil-nazar se yun sharaarat tak nahin hoti

mere kamre mein jaanaan dekh sab bikhra pada hai ab
tere jaane pe mujhse to hifazat tak nahin hoti

hamaara dil kisi ladki pe ab lagta kahaan dilbar
muhabbat ke jo maare hai muhabbat tak nahin hoti

magar vaade wafa ke tum sabhi aashiq se karte ho
agar tum sa hi hota to museebat tak nahin hoti

bahut ziyaada tajurba hai tujhe aashiq badlne ka
agar milte na mujhko to ye ghaflat tak nahin hoti

badalte ham agar teri tarah har din naya bistar
badalte dard se raahi ko diqqat tak nahin hoti

हमारी याद से उन की बग़ावत तक नहीं होती
मोहब्बत की है जब से तो शिकायत तक नहीं होती

अगर आते न उस दिन वो लगा कर के अलग काजल
हमारे दिल-नज़र से यूँ शरारत तक नहीं होती

मेरे कमरे में जानाँ देख सब बिखरा पड़ा है अब
तेरे जाने पे मुझसे तो हिफ़ाज़त तक नहीं होती

हमारा दिल किसी लड़की पे अब लगता कहाँ दिलबर
मुहब्बत के जो मारे है मुहब्बत तक नहीं होती

मगर वादे वफ़ा के तुम सभी आशिक़ से करते हो
अगर तुम सा ही होता तो मुसीबत तक नहीं होती

बहुत ज़्यादा तजुर्बा है तुझे आशिक़ बदलने का
अगर मिलते न मुझको तो ये ग़फ़लत तक नहीं होती

बदलते हम अगर तेरी तरह हर दिन नया बिस्तर
बदलते दर्द से राही को दिक़्क़त तक नहीं होती

  - RAAHI

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by RAAHI

As you were reading Shayari by RAAHI

Similar Writers

our suggestion based on RAAHI

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari