hamein jaan phir se ishaara karo tum
hamein naam se hi pukaara karo tum
kiya tha jo pehli mulaqaat pe haan
wahi ishq ham se dobaara karo tum
hamein baat bhi karne hai jaan tum se
sabhi aashiqon se kinaara karo tum
agar baat karne nahin hai tumhein fir
to tasveer se hi guzaara karo tum
हमें जान फिर से इशारा करो तुम
हमें नाम से ही पुकारा करो तुम
किया था जो पहली मुलाक़ात पे हाँ
वही इश्क़ हम से दुबारा करो तुम
हमें बात भी करनी है जान तुम से
सभी आशिक़ों से किनारा करो तुम
अगर बात करनी नहीं है तुम्हें फ़िर
तो तस्वीर से ही गुज़ारा करो तुम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ABhishek Parashar
our suggestion based on ABhishek Parashar
As you were reading Mehboob Shayari Shayari